傳福音的熱火 有感與復活節民居佈道

作者:閻金花 (北約恩典福音堂)

感謝主,自信主以來,傳福音的熱火一直在我心裏燃燒著,我深知:是主的愛在激勵我、主的大使命呼召我、聖靈的感動催逼我!當得知“短宣中心”復活節在“錦繡中華”有給顧客,商鋪和周圍住宅的同胞傳福音時,我就報名參加了。

通過週五下午約兩個多小時“軍前大會”的培訓安排,第二天中午我充滿信心,帶著對同胞的愛,參加拍門佈道,我們三人一組,是有經驗的弟兄帶隊進入一住宅區挨家挨戶敲門,當每戶都敲過後發現:有幾戶是已信主的(感恩),有不開門的,有佛教徒拒絕聽的,有聽後暫時沒有接受的……

經過三個多小時的實地佈道 ,發現領人歸主是不容易的,知道現在我們是撒種,以後有澆灌收割的,唯有讓他生長的是神。其次是看到有很多失喪的靈魂需要更多的工人出來做工,同時也顯出自己傳福音方面的許多缺欠,需要繼續學習裝備,將來成為基督的精兵。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *