建立支持網(2):網絡禱告-多一點

網絡禱告是把家人親友信主的消息和近況與基督徒朋友、基督徒同事、團契和教會肢體們等分享,請他們為你的未信主的家人禱告,這網絡禱告應是互助互動的,不但讓他們關心你家人親友的靈魂,在此也鼓勵他們齊來學習關心自己的家人禱告。在今天,有不少信徒對於自己家人信主十分冷淡,有的因為怕得罪家人而不聞不問,筆者曾經在教會與眾基督徒午餐時,正與一位年長的母親分享信仰,也關心她的生活等適應;然而被那位基督徒的兒子難阻,強行把願意交談的母親帶走,令我感到十分驚訝!雖知道主耶穌再來的那天就是未信主家人面對永恆的審判,這是令人何等難過不堪的事實!

我們建立這禱告網絡,並不是把家人的個人事情公開,乃是有智慧地把一些具體需要和可以分享的內容讓大家彼此禱告,建立一個為家人禱告的支援站。相信信徒彼此間的互助互動,能把愛家人靈魂的心伸展到其他信徒的心中,必能討主喜悅,家人也心感欣慰!

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *